Просто поделись своей улыбкой!

1. Ты стильный, ты славный,
Тебе нет во многом равных.
Со всеми ты не такой, как все.
Но стоит споткнуться -
Завистливые смеются,
И сердце опять в огне...

Припев:

Мир такой, каким его ты видишь,
Любишь ли его иль ненавидишь.
Сердцем добрым,
Покори его своей любовью!
Настроенье очень много значит:
Чувства от других никак не спрячешь.
Сделай попытку,
Просто поделись своей улыбкой!

2. Умна ты, красива,
Так хочется быть счастливой.
Он рядом, но всё не так.
Что в прошлом - не забыто,
И сердце твоё разбито:
Обида - твой злейший враг.

Припев.

27 января 2017г.


Рецензии
Браво, Сергей!
Спасибо тебе за твои прекрасные работы! Творческих успехов и покорения всего задуманного в твоей жизни!!!
С теплом и уважением, Владимир Лавров.

Владимир Лавров -Островский   22.05.2018 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Владимир!

Сергей Баринцев   27.01.2019 22:06   Заявить о нарушении