Лишь друг

Он думает, я глупая, младая,
И что не понимаю, что к чему.
А я давным-давно уже всё знаю,
Но про любовь его ко мне молчу.

Тревожно от того, что он лишь друг,
Что избегаем мы с ним разговоров,
Что чувства могут быть взаимны вдруг,
Коль рассказать о них тому, кто дорог.

Беспечный человек, кто просто любит,
Кто просто дружбой научился дорожить,
Кто корень зла между людьми разрубит,
Тот вмиг научится дружить.


Рецензии