Разрезая скальпелем нервы...

Разрезая скальпелем нервы,
Разминая стекло в руке-
Не познаете боль нужной меры,
Той что брызжет в новой строке.

В новом дне и с новым рассветом,
В пылких залпах орудий во мгле
Почему в этом мире несметном,
Боль осела осколком во мне?

Неминуемой вечной пыткой,
Реактивным зарядом внутри.
С однозначной единой попыткой
О бетон разбиться на три...

Почему комендантская стрелка
Так стремительно мчит меня вспять?
Вот касаюсь рукою побелки..
На стене мясная печать..


Рецензии