Не кланяйся кортежам

И правда каждому своя,
и смысл вложен в ножны,
идей высоких кутерьма,
тычки посылов ложны.

Мы торкнутые наобум
слепой закваской жадных
до поз, до денег, до безумств
холопов плотоядных.

Не подпускай к котлу жлобов,
не доверяй страну невежам,
конюшни чисти пошляков,
не кланяйся кортежам.


07.05.2017


Рецензии