Мы парим над волнами

Мы лежим на лапше, наблюдаем за тем, как плывут корабли.
Молочные волны уносят в открытое море наши сухие мечты.

А солнце над нами парит над волнами и гордо читает стихи.
Мой первый бинокль увидел в монокль свой перевернувшийся мир.
Он соткан из дыр, такой же как сыр.

Мы лежим и плывём, вдыхая молочный эфир.
И вроде бы штиль...
Никто не заметил как всё превратилось в кефир.
Он нам больно мил...


Рецензии