стихотворение на заказ 1

родная
я давно тебя люблю
хотя не говорю об этом часто
ты часть меня
которую храню
от всех тех кто
желает нам несчастий

мы так давно с тобой обручены
и наши дети с внуками чудесны
хотя несносны иногда
увы
но они тоже наша часть конечно ж

слова любви тебе не часто говорю
но ты ведь знаешь
я весь твой навечно
и в этот день
при всех опять прошу
твоей руки
и танец чуть беспечный

как сорок лет назад
скажи мне да
моя любимая и вечно молодая
и в танце мы с тобою как тогда
смотреть в глаза друг другу будем
нежно
замирая


Рецензии