***

И скучно и грустно и нету любви,хочу я так нежности в глазах твоих .хочу я везенья и счастья в придачу ,хочу чтобы нам улыбнулась удача.Ты подойди и в глаза посмотри,ты улыбнись и заворожи.Ты расскажи про обиды свои и обрети лёгкость от любви.


Рецензии