Вечерний летний дождь

Я так люблю вечерний летний дождь!
Особенно когда повсюду выключат свет...
В такое время вроде ждёшь чего-то и ничё не ждёшь.
Я помню, было так всегда — не важно, сколько было лет.
Свечи зажжённой запах вынудит мечтать.
С озоном вперемешку — лёгких мало надышаться.
И все дела и всех людей я попрошу отстать,
— хочу подольше в этой сказке я остаться.


Рецензии