Случайный звонок

          1
Ты мне случайно позвонила,
Ошиблась номером, как знать,
Во мне надежду возродила,
Похоронив ее опять!
         2
Тобой отвергнутый мужчина,
Скупые слезы проронил,
Напрасно с головой повинной,
Полгода о любви молил!
         3
Ты постоянно говорила,
Наперекор своей судьбе,
Пойми, хоть ты конечно милый,
Но нет влечения к тебе!
         4
Меня совсем ты не любила,
Была со мною холодна,
Бегом расстаться норовила,
Всегда замужняя жена!         
         5
Я для тебя почти что помер,
Другого любишь, так люби,
Сотри в мобильнике мой номер,
А все стихи мои - сожги!
         6
Что б никогда я не услышал,
К другому обращенный крик,
Стихи, однако вновь не вышли,
Душа по прежнему болит!

13.05.2011г


Рецензии