Любовь рядом

Посмотри,оглянись,ведь любовь ходит рядом.Каждый день ,каждый час,она днями ,ночами.Она ждёт тот ответ,она ждёт ту улыбку.Она верит в мечты и совершает много ошибок,понимает тебя,верит в прекрасное чудо и наверное просто любя ,она никогда тебя не забудет.Просто ты обернись .Просто ты оглянись,в глаза посмотри ей и улыбнись!


Рецензии