***

Не трогай меня некто не друг.         
Все эти чувства тлен…               
 подвал  мыслей где след даже не ты и не я !   
    Я итак тебя очень люблю.               
  и ценю рук теплоту, нежности глаз.       
души ,мы знаем – горечь любви.               
Не тронь тернием .   
 Пусть  я задышу не задушу себя смятением
и не скроюсь во мгле неведения .


Рецензии