Два бокала

Два бокала-для тебя  и меня,
Пыпьем порознь за новую встречу,
Но сейчас я тебе не отвечу,
Когда встретимся вновь у огня.

У огня ,над бездонной Вселенной
Распахнешь ты обьятья свои,
Звезды будут смотреть удивленно,
Как и прежде смотрели они.

Наблюдая за нами бесстыдно,
И смущая тебя и  меня
Им ведь сверху конечно все видно,
Как ты мною владеешь пленя.

Этот сладостный плен так приятен,
В нем остаться хочу на всегда,
Только ты для меня не понятен,
Как и прежде во все времена.

Так давай же мы выпьем с тобою
За любовь и за нашу мечту,
В Новогоднюю ночь под луною
Ты откроешь мне тайну свою.


Рецензии