май

Май идёт тепло стоит.
В небе тучи все гуляют,
Птицы вновь в лесу поют,
Ласточки летают.
Ветер дует тополиный пух летит,
Речку засоряет.
Цветы цветут красивые в саду.
Розы, алые тюльпаны.
Красота кругом речка все бежит,
Зелёный лес стоит
И манит он прохладой.
Вдруг туча на летела в миг.
И дождь пошёл,
Опять идёт молнии сверкают.
Гром гремит.
У озёра мошки сильно кусают
И комаров полно в саду,
Они около воды летают.
Сажаю я цветы опять,
Пионы и алые гвоздики.
Чтоб настроение прекрасное
Было у людей и у соседей.


Рецензии