Сады Вселенной

Из чистого Сердца, от доброго взгляда
Рождается нежность, рождается Радость
Нежность засветит кристаллом  Души
Бутоном сознания, раскрываясь в тиши

От доброго слова рождается Свет
Улыбками Сердца сияет рассвет
Путь расширения ввысь, освещая
Творение новых миров возвещает

Открытое Сердце вмещает миры
Те, что сознанием создать мы смогли.
Алмазами звезд усыпан шатер
Тот, что ты небом в Сердце простер

Без края раскинула звёзды Вселенная
Любовью звучит в Сердце нетленною
Высших миров расцветают сады
Цветение Вселенной  - это все мы!

Главное, только, в это поверить
Высших миров откроются двери
Каждый цветок со своим ароматом -
Ключик в открытии звёздного сада.

Нежнейший аромат цветов – Любовь
Отцу в Исток мы возвращаем вновь
Объял цветенья аромат Вселенную
Симфонией Единства ВДОХновенною.

07.05.17


Рецензии