Ночь прозрачна и светла..

НОЧЬ  ПРОЗРАЧНА  И  СВЕТЛА
МЕСЯЦ  В  ВЫШИНЕ..
ВЬЮГА  СНЕГОМ  ЗАМЕЛА
ВСЕ  ДОРОГИ  МНЕ..

И  КУДА  НЕ  ПОГЛЯДИ-
ЖДИ  ИЛИ  НЕ  ЖДИ..
ЧТО  ОСТАВИЛ  ПОЗАДИ,
ТО   И   ВПЕРЕДИ..

ПОЛЕ.. ПОЛЕ.. СНЕГА  ДАЛЬ..
СТЕПЬ,  ТЫ   ШИРОКА..
ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  ЖЖЁТ  ПЕЧАЛЬ,
ДА  ЗВЕНИТ  ТОСКА..

ДАЛЬ  БЕСКРАЙНЯЯ  РАВНИН..
МЕСЯЦ  ЛЬЁТ  СВОЙ  СВЕТ..
В  БЕЛОМ  ПОЛЕ  Я  ОДИН-
ВЬЮГА  СПРЯЧЕТ  СЛЕД..


Рецензии