Гафту. отзыв от услышанных его стихов

С ума сойти от слов душевных.
Проникновенных и простых.
За каждым словом вдохновенье.
И радостной души паренье.

Молюсь, особо, за врагов.
Надменных, наглых и спесивых.
Они, как повод для стихов.
И дел, весьма, необходимых.


Иначе, как, скажите, как
Испить любви великой чашу?!
Дарящей жизнь и свет-маяк.
Не помня зла и день вчерашний!.


Рецензии