В будущем забытой

Более вас не хочу я видеть,
Каждый взгляд причиняет нестерпимую боль.
Как бы хотелось возненавидеть,
Да образ постоянно сердца околь.


Может когда-нибудь все же забудется
Улыбка ваша и пронзительный смех.
Когда же мое желание сбудется?
Быстрее закуйся сердце в доспех.


Рецензии