***

Ветер, унеси меня туда:
Где безграничные моря,
Виднеются вблизи.
Где есть счастье,
Где прислушавшись в тиши,
Я услышу как поют цветы;
Как голос шепчет на ухо
Слова любви.
Без корысти, чисто от души.

Именно туда унесите меня:
Где нет заботы кроме,
Семейного очага;
Где цветы сверкают
Ярким светом,
Ослепляя - чаруют...

Унесите ветра сознание прочь,
От людских - ненавистных мощь.
Туда, где преобладает любовь,
Верность и братская кровь.


Рецензии