И, кем- себя, ты провогласил

Кем, ты себя провогласил.
На фоне. Той войны.
Когда, Одни Боги решают,
Жизнь других, Богов.

Вот и я поддался. На то, что за пределами моего разума.
Главное жить счастливо.
Просто в счастливом человеке!
Нет, места этому!
Проблема-стать счастливым!
Проблема даже-для Высшего разума!
На сегодняшний момент.
Впереди большая небесная война.
Когда, одно целое раскололась.
Одно было всегда  добром.
Другое, стало  злом.


07.05.2017г. Коля Нилов.


Рецензии
Согласен.Жить надо счастливо!Благодарю за мысль.

Юрий Тютюников   08.05.2017 19:30     Заявить о нарушении