И Ты по-прежнему мила!..

   (отр...)
       ...
Опять не спится милой Деве:
Пылают страсти в Её теле
Желанье пылкое томит
Но рядом Он без чувств сопит

И отвернувшись:спит-не спит
(Видать,опять сходил "налево")
И сердце женское кричит
В нём чувство гневное кипит
Терзает страсть нагое тело
-Такая жизнь Ей надоела.

Видать пришла к ним та Пора:
Менять коня у переправы
Раскрыть для страсти паруса
Под ними расплести себя
-Отдаться чувственной забаве.

Не надо лгать,себя томить
Пришла пора опять любить
И предоставить чувствам право
Играть с мужчинами лукаво
И телу счастье подарить.
...
...
Подняв повыше паруса
отдать рукам влюблённым тело
И в новизне познать сполна
Что Ты по-прежнему МИЛА
Что Ты всё та же Королева...

И потому идёшь "налево"
Что там лишь милому нужна!
...
                С.В.


Рецензии