Разлука

          1
Я уезжаю на неделю,
А мне сдается на года,
Ведь для любимых счастья время,
В душе спрессовано всегда!
          2
Ты остаешься на неделю,
Твой телефон звонит, звонит…,
Любой звонок, я в это верю,
Все может круто изменить!
          3
Потом забудется разлука,
И сердце ровно застучит,
Но, боже мой, какая мука,
Когда оно еще болит!

26. 11.2011г


Рецензии