Любви той быть

Есть у меня знакомая Соня
Так у неё в определённые даты?
По осени?-ну просто агОния
На всех женатых

Все их жёны хотят мЕсти
Все хотят её найти
А она на рабочем месте
Умудряется ту любовь крутить

Она любит свою работу
И всё шИто-крЫто
Она их закадрила цЕлу рОту
Ей бы взять корыто?....

Или медный таз?
И скорей накрыться им?
А она наоборот?-без прикрАс
То с этим,то с ним?....

Вереница подарков,подношений
Спрашивается?-чем взяла?
У неё и не длинна шея?
Да и ростом малА

А вот надо ж тебе?
 
Они около неё,как бараны
Все блеют-бееееее
Может она  им лечит душЕвны раны?.....

Залезает в душу
Не знаю?-мне то не вЕдомо
Но они все стали бриться,купаться в душе
Перед  встречей завЕдомо

А то было?-захерЕли,опустились?
Видно надоел им этот быт?
И вдруг они,как сбесИлись?
А значит?-любви той быть!


Рецензии