С Днём Победы!

Вас героями зовут недаром - вклад в судьбу страны неоценим!
Вы под пули жизни подставляли. За победу Вас благодарим!
Вас потомки помнят, прославляют! Мужество, отвагу Вашу чтим!
Пусть не будет никогда печали. Мира, счастья, радости хотим!


Рецензии