Прошу, поскорее ко мне приезжай

Прошу, поскорее ко мне приезжай,
Луна без Тебя - лишь кусочек тряпья,
Мне снова надеждою светит наш май,
Где Ты - только мой, а я - лишь Твоя.

Мы будем пить кофе и с мятою чай,
Гулять и ловить в брызгах солнца лучи,
Я только прошу - поскорей приезжай!
Ты знаешь от счастья со мной где ключи!

07.05.17
01:08


Рецензии