В моей квартире тишина

Да, сами посмотрите,
Я же рад,
Что никого на Свете нет,
Кто бы звонил мне,
Беспокоился,
Встречал в дверях.
В моей квартире тишина
И темнота, пространство!
Надену утром свитер,
Выпью чай.
И никого на Свете нет,
Кто бы звонил мне,
Беспокоился,
Встречал в дверях.
Да, посмотрите сами.
Лучше вслушайтесь:
В моей квартире тишина
И темнота, пространство.
В моей квартире только я.
Вновь говорящий с тишиной
Напрасно.


Рецензии