11 марта

С тобой я могу быть слабой,
Слепой,
Тупой
И даже сама собой.
Мне не нужно подбирать фразы,
Клеить дешманские стразы
Могу быть легкой,
Воздушной,зефирной
Парящей,
Кричащей
Могу проявлять себя как хочу...
Но только скажешь, я замолчу.
Как это у тебя выходит?
Что меня к тебе приводит?
Может мне пора в дом напротив?
Черт, опять негатив...
В голове французский мотив
Перед глазами весь коллектив
В мозгах:"пиши по буквам:"К""
А думай дальше город:"К..."
Я ненавижу тебя,что ты сделал со мной!
Но так хочу засыпать с тобой.
Встречать рассвет в манеже
И открывать глаза все реже реже...


Рецензии