Белые ночи

Наступили белые ночи,
Серебряно-лучезарные.
Любимые похоронены
В моем сердце прочно,
Чтоб не вырвались
И случайно.
Жребий мойр брошен.
И его приняла я.
И, как Электра, замурована
И спасти не успеют, знаю.
Получилась новая песня
На пластинке Вселенной.
Лестно, но неуместно.
Цена запредельная,
Чтобы быть благодарной.



***

Наступили белые ночи.
Пепельно-лучезарные.
Исполнилось написанное
В скрижалях.
Да, я любила без границ,
Предписанных свыше.
И вышло отрицание
Смысла
Жизни.
И наказание
Всех действующих лиц
За участие
В моем сценарии
Самовольном.


Рецензии