Шарф

--- Ты связала б мне шарф
"- Не умею ",-
"- В Париже тепло",-

"--- В Нице несколько лет назад выпал снег",-
Шарф пусть будет не моден
И одет буду я не по погоде
Меня греть будет, что твоими руками прикасалась к нему.

"- Не пойму, в магазине такой прикуплю ",-

--- Так редко о чем-то прошу

- Ты романтик , я нет
--- Закажем обед
- Ланч недавно был уничтожен

- Не волнуйся , mon cher ami .
Список видишь моих ты желаний?

--- Он длиннее , чем шарф
- Все отложено, от тебя просьба лишь проплатить
--- Не могу отказать , буду рад оказать милой услуги


Рецензии