Тобою брежу

Тобою брежу
И тобой одной дышу.
Глазами нежу,
О тебе стихи пишу.
Как быть не знаю -
Ночи все без сна я.
Сердцу дорогая,
Ты, но не другая.

ПР: Ты же видишь всё сама -
От тебя я без ума.
Мы с тобой одною
Связаны судьбою.
Связаны с тобою
Мы одной судьбою.

Тобою брежу
И с тобой одной грешу.
Все чувства те же
Я в себе к тебе ношу.
Как быть не знаю -
Ночи все без сна я.
Сердцу дорогая,
Ты, но не другая.

ПР:


Рецензии
Ладная песня)

Ирина Векка   05.10.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   06.10.2017 10:32   Заявить о нарушении