мир трасс и караоке... Осознание мира машин

это ~
мир
трасс...

осталась
часть
нас...
и
остаётся
часть
дороги...

жизнь
на скорости
стряслась...

и в правде
живущих,
ревущих
машин,
правдивей
мотора
диалоги...

это ~
мир
трасс...

в свете
фар
высших
сфер ~
отрезок
пути...

в движении
боги...

это ~
мир
трасс...

остался
форсаж!

полёт
души
под
караоке...


Рецензии