Быть может

Быть может вспомню я не раз,
О том,что тоже воевали.
И что боялись дУхи нас.
И день, и ночь по нам стреляли.
Была война.Бой до конца!
В дорогу быстро мы собрались.
Как в сорок первом ,у крыльца,
Нас со слезами провожали.
Я понимал,что не игра.
Что на войне всегда стреляют.
На то она и есть война.
И что порой там убивают.
Строчит упрямый ДШК,
Ракеты в воздухе летают.
Но живы братцы мы,пока,
Вертушки с неба защищают.
Я вспоминаю и не раз,
Как мы держалися все вместе.
И рад,что не коснулся нас,
Чёрный тюльпан,что с грузом двести.
И что вращаются винты,
Друг другу стали все родными.
И я твой брат...и брат мой ты
И Шурави нам дали имя...


Рецензии