Black Ether

В утробу розы, стекали капли ежевичного дождя,
Смола покрытая зеркальным черным блеском,
Смотри там в отражении, на самом дне, моя весна
Из глубины рвалось ее космическое сердце,
И с громким треском,
Первичную основу нарушая,
Бесчувственно, всю человеческую суть вобрав в себя,
Живьем людские страхи, зажигая
Лучами гелия, без грани, без черты, без времени, без века
Так трепетно,
Из Ока Бога наблюдало,
Зная:
Нельзя стереть чернила с книг, написанных душою человека.

(Unknown pic)


Рецензии