Любимый город

С тобой ,любимый город,
Хочу поговорить.
С детства ты мне дорог,
Лишь здесь хочу я жить.

Волги волны синие,
Песок твой  золотой.
И   берега красивые
Над вольною рекой.

Все твои просторы
Взглядом не обнять.
Святыня Волгограда
Нам как вторая мать.

На Мамаев часто
Ходим на курган.
Поклониться памяти,
Тех, кто остался там.

Мы тобой гордимся,
О тебе поём.
Счастлив, кто родился
В городе моём.


Рецензии
очень патриотично

Ольга Благодарова 2   06.12.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.