Верую, ибо абсурдно

Верую, ибо абсурдно
Фишка в этом. И весь прикол
Простое движение сюрно
Запредельно. Вот рок-н-ролл

Смерти нет. И беда не беда
Действительно и экзистентно
Нас растянул наш тон. Да
Нас нет в кирпичах наших лиц недзенских

Но краски яркие зацвели
В какую сторону ни подумай
Везде танцует Брюс Ли
Под песню Су Ши о буме

Бум жизни. Кто чего помнит
Я люблю тя без памяти, Радость
Я не предавал световую домну
Я сам был предан в лапы ада

Кто помнит что. Что помнит кого
Любовь к Родине не вхолостую
Прокручиваются колёса колеса ничто - во
Бери свою силу по центру. Туго

Тугоощущенец плоти тугой
Душевной, как свежий лаваш
Лава Слова - ловкость твоей джой
Лови в себе свою собственную весеннюю гуашь

Лавина моей love-poetry
Смыла весь этот газон
Весь мир непонятной чудовищной траектории
Крепость мате - игра во внутренний неон

Там, где кончается мир
Начинается свет
Домна начинает себя в лире всех лир
В Смехе твоём "ненормальном". Привет

С приветом убойня красы
Что в очах твоих кто
Я хранюсь в себе, как весы
Бесконечный гуголплексиллиард памяти в тон

В тон всему ток, торящий торк
И я, тощий духом
Точеная крепость того то
Что то же во всём - мёд Винни Пуха

Верую, потому что абсурдно
Ежевичный смартфон
Сущностная литература
Лунная музыка-фон

Вхолостую по фону, фонящему фонтаном
Полозьями мыслей по просвирке пространства
Ножом сквозь масло из хлеба-кислорода-ресторана
Вниманьем-интересом-любовью по трассе из здрасьте

Здравствуй, здоровья, чтоб здорово
В каждой ступе стопы
В кажной шаге-морлоке
В кажой следе - пык-пык

Дано: Любить всё
Решение: Ой, не счесть
Вывод: каждый, кажет ся, Артюр Басе
Ответ: есть то, что есть

Верую, так как абсурдно
Слово из Слова, из коего мир
Из коего Слово, как моден бурда
А вообще - бурда, самая нужная мода, бурая - в жир

"Я в пути
И нет у меня никаких тревог и забот
Одинокая лодка моя
Рассекая волну, плывет"

Я в руку беру сигарету*
Чая стакан и смартфон
И страдаю сладостью офигета
Вписывая в записки неон

© Квадрат
Май 4767
*Минздрав РФ предупреждает: курить вредно для Вашего здоровья)

Верую, ибо абсурдно
)))


Рецензии