Спасибо Вам,

Елена Александровна,
Простите мне в последний раз.
Я хам, я бестолочь и шутки часто злые у меня.
Я хорошо воспитан, но, назло, не сдержан, дерзок и нахал.
Я раньше Вас совсем не понимал.
Не зря в присутствии моем
Могли Вы находиться только пол часа.
А дальше только злиться, злиться, злиться.
Сказав "пока", за поворотом резко скрыться.
А вот сейчас я понял многое и многое признал.
Как, например, что у любви не то что крылья вырастают за спиной,
Что за любовь свою я буду голыми руками биться со скалой.
И, что б меня, я разнесу ее на мелкие осколки и эту каменную пыль сожгу.
А может даже и сожру.
Что от свирепости моей в испуге пошатнутся львы, медведи, тигры, волки.
Что за любовь свою умру.
И за, и ради. И вместо Ее, жизнь отдам Свою.
И если скажет, что он есть, поверю в Бога.
Мне хватит сил (откуда ж столько появилось вдруг, где пряталось все это время)
Чтобы, как минимум, одной рукой поближе подтянуть к себе луну,
Мокнуть, как в масло блин, о солнце,
Чтобы и ночью, в свете как в гробу,
Я видел четкий путь Судьбы, которым Нас с Ней поведу.
Что я, как минимум, по-новому на этот мир взгляну.
Спасибо вам, Елена Александровна.
Я ваш на век и
Ваш
    настоящий друг,
Артур.


Рецензии