Ветер

Я унесу с собой слова,
Листву, кусочки рваного листа.
Я унесу с собою небо,
Пыль, туда где человек и не был.
Я унесу с собою прах,
Остатки от кричащих фраз.
Я унесу с собой деревья,
Все жизни и творенья.
Я мог бы унести на свете всё!
Я!, человек творенье не твоё.


Рецензии