***

Источились тучи карандашные,
исписались строчками дожди,
а у нас привычное адажио,
а у нас ответ на всё один -

не готовы -
ни гнездо, ни дерево,
не заметны проблески луча,
кулачком стучит что в небо серое
и себя ругает сгоряча.

Изломались веточки еловые,
испарились слезы и роса,
а у нас вопросы не итоговы,
а такие, чтобы не в глаза.

...и сказать бы нечто очень важное,
и узнать бы, что рождает свет,
но у нас привычное адажио -
пару слов всего лишь на куплет.


Рецензии
замечательно!

Александр Берюмт   08.05.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Аграфена Брусникина   09.05.2017 10:24   Заявить о нарушении