***

Я не могу смотреть тебе в глаза,
Как-будто виновата я.
Что в одиночку идем мы
И сплю перед закрытыми дверьми.
И может больше не услышу я,
Твои нежные слова...
Но,каждую ночь просыпаюсь,
По комнате нервно метаюсь.
Я просто спокойно не могу смиться,
Я просто спокойно не могу проститься.
Я подпустила тебя близко очень...
В голове крутятся все эти ночи.
Твой запах,не могу его отпустить...
Твой поступок,не могу его простить...
Мне хочется вернуться в наше лето,
Где все в ситец одето,
Где я не боялась тебя потерять,
Где я не боялась слезы ронять.
Теперь же,я должна быть строгой,
Теперь же не могу ходить босоногой.
Но...я так хочу в клетку твою
Но...я обещаю,что все смолчу.
Глотать буду все обиды,все слезы.
Верни мне,пожалуйста,эти грезы


Рецензии