личность

Ты порождение былого,
Ты результат, конец его.
Но так же, ты земля, основа,
Что будет, сотворить дано.
Ты больше, чем тебя рисуют,
Но меньше, чем желаешь сам.
Ты это всё, весь мир, повсюду,
При этом часть, лишь след от ран.


Рецензии