Уговорили

Где твой жених Фрося?
Да не может быть?
Так вот бросил  поматрОся?
Вот что значит быт?

Войди теперь в наше положение?
Мы уж двадцать лет,как в семье
А у тебя говоришь- зуд,жжение?
Да та рана заживёт,как на свинье

Зато ты свободна.как птица?
А над нами те орлы нависАют
Нам так уж приЕлись их лица?
Что мы готовы сбежать сАми

Вот такая между нами прОпасть
Мы все.как тот вертолёт?
Что не  так?
Сразу обламают лОпасть?
А у меня ещё такой пилот?......

Что мама не горюй!
Чуть-что?-пообломает все колёса
И даже руль?
Посмотри только на него кОсо?

Так что дорогая Фрося
Не торопись ты с этим делом
На кой тебе ветеринар- этот Ося?
Тебе надо кого-то вроде зав отделом?

Ты вся в соку и молодА
А ты цепляешься за этого жида?
Тоже мне балда!
Ну,что согласна?-конечно да!


Рецензии