***

А знаешь,что самое ужасное?
сидеть и слышать стоны в голове
они не по тебе и не по мне,
они уже совсем другое...
А знаешь,что самое страшное?
Воспоминания, давят все оное
они не по тебе и не по мне,
они уже совсем другое...
А знаешь,что самое глупое?
На зло совершать тебе поступки.
они не по тебе и не по мне,
они уже совсем другое...
А знаешь,что самое противное?
Видеть рядом с тобой тело негативное
Они все не для кого-то из нас
Оно глупее и ниже в сто раз..
я постоянно думаю о нас
нас-нет
ешь,сваренный ею обед
но,вспоминай меня,
каждый час,все время
забей мною голову,слышишь?
хочу чувствовать,как ты дышишь
в ночи,
ко мне в плечи...
все это мечты,
в голове ты
но это не о нас,все иное
нас нет,это совсем другое...


Рецензии