Привиделось?

 Вновь бессонная ночь и дум карусель,
Что я сделал не так? В чем не прав?
 Заморозила белая  тетка метель,
В клочья грезы мои разорвав.

Быть не может- все просто привиделось?...
 Оказалось- мечты мои - прах?...
Гнев сквозь слезы:-" С тобою увидимся
Мы теперь только на небесах."

Не унять , не ослабить душевную боль,
Крик истошный сорвался с уст,
Приближаются чувства к отметине "ноль",
Я ослаб.... , истощен..., я пуст.

Как же мне одному? Как же я без тебя?
Ты ушла от меня навсегда,
Завывает метель и плывет луна,
А зачем  же , зачем все тогда?...




6.05.2016


Рецензии