взаперти

скажи листве
лететь и пасть
таить беречь
вот  сын и  дочь
из ветра вой
из тучек плач
и губы в кровь
ладони в клочь
апрель трава
тик-так тик-так
к цветам к весне
дышать навзрыд
проснешься ли нет
по волнам гадать
вода течет
не спящий не спит
тик-так тик-так
покуда жива
веселый час
танцуй со мной
под эльфьим холмом
чей череп зарыт
не самоубит
не вечно живой
дети мои
тина и гниль
дети твои
камни костычки
плутай броди
через срам через стыд
проснешься ли нет
чей милый убит
скажи листве
кружить и петь
пуста колыбель
ни злато ни медь
трава апрель
на горле следы
тик-так тик-так
кого любишь ты?
багряный клен
лоскут в лоскут
мы страх мы боль
не звать не ждут
ладони в клочь
и губы в кровь
змеиный сын
драконов дочь


Рецензии