***

            ***

Так-так-тук, так-так-тук…
Раздается дробный стук.
Это плотников бригада
Топором постукать рада.
Восемь ловких, крепких рук:
Так-так-тук, так-так-тук…
Лес постукает бригада,
Обстрогает, распилит,
Новый дом поставит рядом
С тем, что возле нас стоит.
В этот новый светлый дом
Жить приедут ребятишки,
Мамы, папы, кот Семен
И еще, быть может,…мышки,
Потому что кот ленив,
Постарел он и сонлив.
Заселим мы новый дом,
Будем жить счастливо в нем!
                1970г.

      ***




Рецензии