Взмах

По дорогам военным идут
 - В небеса и …уходят в закаты,
Те, кого до сих пор дома ждут:
«Возвращайтесь живыми солдаты».

Похоронки читают в слезах…
Фотографии смотрят в печали.
У живых есть ещё один взмах.
- Ветераны, - душой твёрже стали…

Боль, обида сжигает сердца:
«Уважение»!? – Сверху приказы…
Не теряли мы в битве лица.
Мир спасли от фашистской заразы…

День Победы! Мы встанем все в строй…
Как же мало нас в жизни Солдаты
- Ветераны Второй Мировой…
Крыльев взмах …и уйдём мы в «Закаты».


Рецензии