Цветы у Вечного огня и обелисков

Цветы у Вечного огня и обелисков,
Геройский подвиг ваш вовеки не забыть !
Колено преклоняя, кланяемся низко...
За нашу жизнь - своей пришлось вам заплатить...!

Живой рекой текут по улицам , проспектам,
Пришедшие с небес - бессмертные полки...
Через сердца потомков протянулся вектор,
Дорог военных, что прошли фронтовики .

И не стереть вовеки о войне той память,
Далась победа слишком дорогой  ценой...
Пусть Вечного огня взмывает в небо пламя
И стяг победный гордо реет над страной !


Рецензии