Слезинки капельки, как бисер

Я рад тому что было,
Стыдно ,
За ночь бессонную со мной.

Ты прячешь вновь свой взгляд,
Девичий,
Пред солнцем, небом и луной.

Укрыв сердечко от обиды.
Ты хочешь быть всегда со мной.
Слезинки капельки ,как бисер,
Собрав в ладошку пред собой.









 


Рецензии