Разыгралось у меня воображенье...

Разыгралось у меня воображенье -
Эротических фантазий целый сонм.
Скоро будет из вулкана изверженье
На одну из представляемых персон.

Мне сдержать себя нет силы и желанья,
И рука за дело яростно взялась.
Приведут к успеху все её старанья,
Если страсть внутри по телу разлилась.

Все давно уже отточены движенья -
В этом деле я мастак ещё какой.
Доведу себя я до изнеможенья,
По три раза в день работая рукой.

Но зато ни с чем и не сравниться вовсе
Ощущеньям, получаемым в тот миг.
И пока не окажусь я на погосте,
Я путём шагаю этим напрямик.

7.05.17


Рецензии