Осень в душе

Осень наступила у меня в душе,холодно и грустно очень мне,все я жду заботы,ласки и тепла,неужели жизнь мне такая дана,улыбнуся с грустью ,приоткрыв глаза,я скажу тихонечко здравствуй я твоя?миллионы мыслей собирутся в круг,осень моя милая среди всех подруг ,покружи немножечко мою жизнь листвой ,подари мне яркий ,красочный огонь,и в душе моей пусть зажгется фитилёк,осень моя милая не будь ты так жестока!


Рецензии