Аристократия!

Потерялся ,что мой милый - потерялся
Новый мир - Венеция моя !
Испугался ,да мой милый - испугался
Что уеду я с тобою за моря .

Беспощадная любовь такая -
Демократия !
Называл меня : Моя родная -
Аристократия !

Потерялся ,что мой милый - потерялся
Новый мир - Венеция моя !
Испугался ,да мой милый - испугался
Что уеду я с тобою за моря .

Снова ,повторяется всё снова -
Нить проклятия !
Я царица ,понимаю с полуслова -
День зачатия !

Потерялся ,что мой милый - потерялся
Новый мир - Венеция моя !
Испугался ,да мой милый - испугался
Что уеду я с тобою за моря .


Рецензии